Гофио - национальное блюдо Канарских островов. Это мука из обжаренных зёрен. Отличается от привычной нам муки вкусом, большей питательностью, и ее можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки. Местные так любят гофио, что добавляют его практически везде, в каши, супы, кофе, соусы и даже в мороженое. Канарцы делают энергетические
(
Read more... )
Comments 34
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк
Reply
https://www.amazon.com/Ultramarine-Instant-Roasted-Canario-Individual/dp/B089RRFY5M/ref=sr_1_6?dchild=1&keywords=gofio&qid=1605973065&sr=8-6
Reply
( ... )
Reply
https://www.smithsonianmag.com/arts-culture/the-best-and-worst-of-canarian-food-97297130/
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment