Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спасибо, что приняли участие в хэшмобе #яостаюсьдома! Мы собираем лайфхаки самоизоляции, идеи «чем заняться дома» и просто слова поддержки. Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ. Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами. Ваш Фрэнк
Я фанат быстрой готовки и минимума калорий)) Поэтому лук и морковку заливаю водой и варю почти до готовности, потом тыкву кусками на 10 мин (до мягкости), лук убираю, делаю пюре и солю. Когда наливаю в тарелку, добавляю полложки тёртого имбиря и все семечки: тквенные, подсолнечные, чёрный кунжут. Если есть, то кусочек брынзы или сметаны))
Comments 31
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк
Reply
Reply
Reply
Я всё вместе обжариваю :) тыкву и лук
С лососем никогда не пробовала, интересное сочетание. В моём рецепте с жаренными лисичка и было, а муж ещё сосиску (Bockwurst) требует :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда наливаю в тарелку, добавляю полложки тёртого имбиря и все семечки: тквенные, подсолнечные, чёрный кунжут. Если есть, то кусочек брынзы или сметаны))
Reply
Reply
Leave a comment