Баранья грудинка.

Jun 06, 2020 15:33


Делюсь очень простым беспроигрышным рецептом бараньей грудинки с минимум дополнительных ингредиентов и телодвижений.





Ингредиенты:
Баранья грудинка - 600 гр.
1 крупная луковица
1 ч. ложка паприки
1 ч. ложки сушеного чеснока
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Разогреть сковородку, выложить грудинку, обжарить без масла со всех сторон в течение 5-7 минут до образования корочки.
Добавить мелко порезанный лук. Сверху посыпать специями. Уменьшить нагрев в половину.
Тушить 5 минут, перемешать. Тушить еще 10 минут. Выключить нагрев, дать постоять 10 минут.

простые рецепты, баранина, мясо и мясные продукты, #яостаюсьдома

Previous post Next post
Up