Коллекция вкусных омлетов пополнилась еще одним рецептом.
Ингредиенты:
3 яйца
Бекон мелко рубленный - 125 гр
Кукуруза - 80 гр
Зеленый лук - 20 гр
Репчатый лук - 50 гр
Йогурт натуральный - 1 ст л
Красный острый перец и сушеный чеснок - по вкусу.
Приготовление:
Обжарить бекон с репчатым луком и кукурузой на среднем нагреве в течение 5-7 минут, помешивая. Посыпать специями.
Смешать яйца с йогуртом и мелко рубленным зеленым луком, влить в сковородку, готовить на среднем нагреве до отслаивания блина от стенок. Убрать с нагрева, закрыть крышкой, подождать 2-3 минуты. Поставить на максимальный нагрев на 1 минуту. Выключить нагрев, выложить блин на тарелку, свернуть рулет с помощью бумажной салфетки.