Фото инструкция по приготовлению буженины.

Jan 07, 2020 16:13


Оставлю здесь фотографии готовки буженины по рецепту, которым я уже делилась. https://joe-alex.livejournal.com/247322.html



Может, наглядность поможет тем, у кого не получилось. Мясо надо выбирать с жирком, следовать инструкциям и не передерживать. В следующий раз для тех, кто написал про сухое мясо, выложу видео с нажимом на готовое мясо, чтобы были видны вытекающие соки.
Беру вот такой кусок говядины. У нас он называется lomo.



Анфас, профиль. Смотрим на толщину жира.



Связываю мясо. Смотрите, как правильно.

image Click to view





Смазываю горчицей и оставляю на 2 часа мариноваться. Выкладываю в форму для запекания, смазанную маслом.



Укрываю пекарской бумагой, сверху - фольгой.





После запекания дать немного остыть и снять нитки.



Нарезаем и наслаждаемся.


простые рецепты, мясо и мясные продукты, говядина

Previous post Next post
Up