Холодный болгарский суп "Таратор".

Jul 15, 2018 17:49

Этот суп можно есть ложкой или пить.



Ингредиенты:
Йогурт натуральный или кефир - 500 мл
Огурец свежий - 500 гр
Орехи грецкие - 100 гр
Свежий чеснок - 6 крупных зубчиков
Свежий укроп - 40 гр
Соль - по вкусу.

Приготовление:
Грецкий орех измельчить. Укроп и чеснок мелко порубить, посыпать солью, смешать с орехом.
Огурец почистить, выбрать семена, порезать мелко (на терке не рекомендую).
Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу, дать постоять в холодильнике минимум час.
Разбавить холодной кипяченой водой до желаемой консистенции.

супы, простые рецепты, вегетарианская кухня, болгарская кухня

Previous post Next post
Up