Австрийский салат к пиву.

Mar 08, 2018 11:06

Очень вкусный салат! Закончился на глазах. Мы, явно, в душе австрийцы :))



Ингредиенты:
Вареная колбаса - 140 гр
Кукуруза консервированная - 140 гр
Соленые огурцы - 140 гр
Лук - 50 гр
Заправка:
1 чл винного уксуса
3 чл оливкового масла.

140 гр - потому что в банке было столько кукурузы, а ингредиентов должно быть одинаковое количество.

Приготовление:
Огурцы и колбасу порезать узкими тонкими полосками, лук порубить мелко, все смешать с заправкой.

свинина и колбасы, салаты и закуски, простые рецепты, кукуруза, мясо и мясные продукты, австрийская кухня

Previous post Next post
Up