Конфеты «Морковка».

Apr 20, 2017 20:50




Очень вкусный и красивый рецепт!

Ингредиенты:

Морковь - 500 гр.
Сахар - 25 гр.
Вода - 50 мл.
Цедра и сок 1 апельсина
Лимонный сок ½ лимона.

Я уменьшила количество ингредиентов вдвое.

Приготовление:

Морковь натереть на мелкой терке, выложить в кастрюльку, добавить сахар и воду, перемешать, довести до кипения, уменьшить нагрев и варить до испарения жидкости, изредка помешивая.

Добавить апельсиновый сок, апельсиновую цедру и лимонный сок, варить до испарения жидкости. Остудить.

Мокрыми руками слепить морковки, обвалять в сахаре и выложить на тарелку. Из любой зелени сделать "хвостик". У  меня - розмарин.  Убрать на пару часов в холодильник.

Таня, спасибо за рецепт!


простые рецепты, морковь, вегетарианская кухня

Previous post Next post
Up