Курица с ананасами в соевом соусе

Feb 13, 2012 11:10



Рецепт:
Куриное филе - 6 штук
Ананасы консервированные (кружочками) - 1 банка
Соевый соус - 1/3 стакана
Черный перец
Паприка молотая - 1 ч.л. без горки
Сыр пармезан - 100 гр.

Куриное филе промыть, поперчить на вкус, добавить паприку. Я не солю, потому что соевый соус уже соленый. Добавляем 1/3 стакана соевого соуса и 1/2 стакана сиропа из ананасов.


Оставляем курицу в маринаде на 40-60 минут.


Куриное филе выкладываем в форму для выпечки, сверху кладем кусочки ананаса (я разрезала их пополам) и заливаем частью маринада, чтобы он доходил до середины филе.


Ставим в духовку на 200 градусов примерно на 40 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тертым пармезаном.


Куриное филе получается очень нежное и сочное.
Приятного аппетита!

Фрукты, Горячие блюда, Курица

Previous post Next post
Up