Яичный рулет.

Nov 16, 2021 07:41

Очень вкусный завтрак, да еще и красивый. Рулеты всегда выглядят эффектно.



Ингредиенты:

6 яиц
100 гр мягкого или полутвердого сыра
100 гр бекона
150 гр мелко рубленных помидоров.



Приготовление:
Все ингредиенты смешать. Выстрелить противень пекарской бумагой, вылить смесь, разровнять, поставить в разогретую до 180 градусов с конвекцией духовку на 20 минут. Достать, дать слегка остыть, положить ещё один лист пекарской бумагой, аккуратно перевернуть на разделочную доску. Посыпать сверху тёртым сыром (грамм 50), свернуть в рулет, посыпать сверху сыром. отправить в духовку еще на 5 минут до расплавления сыра.

простые рецепты, #100рецептовяичницы, #осеньосень, яйца

Previous post Next post
Up