Трутовики. Руководство по применению

Jun 01, 2020 22:19

Пришла весна и наступил сбор подножного корма. Мы уж как несколько лет перешли на всяческие дары лесов, полей, но год наступивший прямо таки рекордсмен - наморожено хвоща полевого (пирожки чумовые), папоротника съедено уйма (жаль не заготовили впрок, но еще не поздно), супы из крапивы и прочих травок, варенье из шишек заготовлено впрок.
А вчера дорвался до грибков трутовиков, которые серно-желтые. С двух лип, одного дуба и одного клена собрал 12 кг.
Задолбались готовить! Варили, жарили, парили, сейчас поставил паштет. Угостил соседа свежим, ибо ну не переработать мне 12 кг - он сделал маринованные. Это я вам скажу что-то (в смысле маринованные) - чисто вареная курочка со специями и уксусом.
Главное потом с дУхами не заговорить ))))
В общем рекомендую к применению!

м

Previous post
Up