ДВЕ БОМБЫ

Aug 09, 2017 16:47

Аджика "Зелёная витаминная бомба"Ингредиенты ( Read more... )

рецепт

Leave a comment

Comments 11

vertex5 August 9 2017, 12:53:51 UTC
Второй рецепт интересно выглядит.

Reply

jo_pa57 August 9 2017, 13:02:13 UTC
я сделала пока только первый. Зимой это будет реально бомба.

Reply

vertex5 August 11 2017, 15:55:47 UTC
Латиноамериканцы делают что-то похожее. С кинзой и зеленым перцем. Получается зеленая сальса и паста-приправа софрито. Я кинзу не ем, но такую смесь можно добавлять в рис, например. Латиносы называют зелень кинзы "силантро".

Reply

jo_pa57 August 16 2017, 16:04:13 UTC
ВСЕ БЛЮДА ПОХОЖИ. И ДЕЛАЮТСЯ ИЗ ОДНОГО СОСТАВА ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И МЯСА. ВОПРОС В НЮАНСАХ.

Reply


g21isuza August 10 2017, 01:31:00 UTC
jo_pa57 August 10 2017, 03:20:05 UTC
Да, и удивительного изумрудного цвета.

Reply


maya_cooks August 16 2017, 14:09:21 UTC
перец чили зелёный - 400 г, это точно бомба!

Reply

jo_pa57 August 16 2017, 14:38:44 UTC
Вся жесть - в семенах, но и без семян бомба)

Reply

maya_cooks August 16 2017, 16:26:23 UTC
вот именно. 400 грамм, это перебор

Reply

jo_pa57 August 16 2017, 16:38:13 UTC
дА, НО ЕСЛИ СМЕШАТЬ С ЛЮБИМЫМ СОУСОМ РОССИЯН МАЙОНЕЗОМ...

Reply


Leave a comment

Up