Запеченый густой суп с фасолью

Jun 21, 2012 19:24

Оригинал взят у eduard_tz23 в Запеченый густой суп с фасолью

когда я перестала есть мясо, то единственное, по чем я скучала - это солянка. Так вот: этот суп по вкусу такой же, только в сто раз вкуснее. И в отличие от солянки его можно есть пока не закончится и без угрозы жирка на талии)))





Этот суп просто гениален по своему вкусу, аромату - ни с чем не сравним! К тому же он настолько податлив к изменениям состава что обязан стать вашим семейным удовольствием!! Настоятельно рекомендую:


800 гр томатов в с/с
1 болгарский перец
300-400 гр отваренной накануне фасоли
1 цукини
горсть стручковой фасоли
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
2 картофелины
1 баклажан
1 стакан сухого белого вина
1 лавровый лист
1 ст/л тросникового сахара
ол масло
соль перец




Лук чеснок измельчить. Все овощи нарезать приблизительно одинаковыми кусочками.
В форму для запекания(глубокий противень) выложить все подготовленные овощи, кроме стручковой фасоли и томатов в с/с.
Взбрызнуть ол маслом и отправить в разогретую до 220 с духовку на 20 минут. Когда овощи зарумянятся, уменьшить т-ру до 180 с, Влить вино , добавить лавровый лист, сахар, соль, перец перемешать и готовить 10 минут.
Добавить рубленные томаты, стручковую фасоль, перемешать, накрыть фольгой и готовить в духовке минт 50-60.
Подавать горячим с зеленью!

Приятного аппетита!!!!!!!Это ооочень вкуусно!!!

Previous post Next post
Up