Leave a comment

bibola February 6 2017, 19:56:58 UTC
завернутые в бекон сосиски! ну не наглость ли это блюдо!

Reply

jmribka February 6 2017, 20:03:30 UTC
Сахаром посыпать, и в духовке запечь. Пахнет офигенно, и на вкус тоже супер, но извращение! А муж порывался креветки так обезобразить, креветки не дала.

Reply

chernika_mir February 6 2017, 20:06:17 UTC
Бекон сахаром? Неужели твой внутренний белорус мог с этим смириться? Так издеваться над беконом?

Reply

jmribka February 6 2017, 20:11:16 UTC
Я в этом издевательстве не участвовала, все муж. Но я тебе скажу по секрету, однажды я ела бекон в шоколаде. Такая гадость. ))

Reply

chernika_mir February 6 2017, 20:12:59 UTC
О боги! Неужели "сало в шоколаде" существует:))

Reply

bibola February 6 2017, 20:16:43 UTC
я думала, только в Украине))

Reply

jmribka February 6 2017, 20:19:15 UTC
э, догоним и перегоним Украину! И в сироп макнем, кленовый, канадский! Шоб уж наверняка. ))

Reply

jmribka February 6 2017, 20:18:21 UTC
Еще как существует. И в молочном шоколаде, и в горьком, и в белом. Хотя в белом - это уже перебор я щетаю. )

Reply


Leave a comment

Up