С картошкой-фри меня познакомил папа в те далекие времена, когда я была достаточно маленькой, и наша страна не знала макдональдсов. Когда мама уезжала в командировку, и папа отвечал за наше меню, на столе появлялись магазинные котлеты, которые мы, избалованные маминой едой, тем не менее обожали; "змеиный" суп (понятия не имею, почему он так называется), часть ингредиентов которого была из пакетика, и прочие радости. И, конечно, мы очень любили, когда папа жарил картошку. Он резал ее аккуратной соломкой и обжаривал в масле до красивого золотистого цвета. Yummy! :)
А еще по воскресеньям у нас был ритуал: мы с папой ездили в центр города, где он обязательно покупал мне пирожок с мясом за 10 копеек. :)
Posted via
LiveJournal app for iPad.