Про бревет и картофельный бред

Jun 11, 2018 16:57


Ведь ещё утром спрашивала Любимого младшего, что приготовить. Ответа не получила.
Да и сложно требовать каких-то мыслей и желаний от человека, крутящего педали уже вторые сутки.

Я наготовила всякого - мяса, желейно-творожного.
И вдруг с финиша внезапно поступил заказ:
- Что-нибудь картофельное и чай. Я уже ею 200 километров брежу.
Понятно, калия не хватает. Но картофель за 15 минут...
Готовится-то он быстро, но хочется же неординарно встретить героического сына, который, еще не отойдя от 400-ки в Минск, проболев почти неделю, ринулся на 600 км.

Не хотела пускать. Но убедил. Если он в этом году не проедет все 200, 300, 400 и 600 км, [то в 2019 его не допустят на 1200 в Париж]
то в 2019 его не допустят на 1200 в Париж - такие правила.
Марафон Париж-Брест-Париж - это мечта каждого бреветчика. Вершина, как Олимпиада. И проводят его раз в пять лет.
Из-за этого Марк не стал самым молодым его участником. А ведь мог.
Как смог стать самым молодым суперрандонёром Калининградской области (возможно, и России).

Но я отвлеклась от главного. От картошки)
В итоге, вот. Какой смысл выкладывать своё некачественное фото, когда тут такая прелесть - и красиво, и рецепт, кому надо.
Только я куриное мясо, а не ветчину добавила.

Финишировал в 16:06. На всё-про-всё ушло 33 часа шесть минут. Если не считать, что из дома выехал за полчаса до старта, и сейчас уже прошло полчаса, а он еще на финише. Наверное ждет кого-то.
Кстати, побил свой рекорд - в прошлом году проехал шестисотку за 37 часов. Третий год подряд сделал эСэРа (суперрандонер). 14-тым пришел из сорока)
Ну а картошка, конечно же, остыла

P.S. - Это был самый массовый 600-километровый бревет в России.
Из сорока семи зарегистрировавшихся участников сорок дошли до финиша

слабоумие_и_отвага, харчи, веложизнь, бревет, видеорецепт, Любимый_младший

Previous post Next post
Up