Ведь ещё утром спрашивала Любимого младшего, что приготовить. Ответа не получила. Да и сложно требовать каких-то мыслей и желаний от человека, крутящего педали уже вторые сутки.
Я наготовила всякого - мяса, желейно-творожного. И вдруг с финиша внезапно поступил заказ: - Что-нибудь картофельное и чай. Я уже ею 200 километров брежу. Понятно, калия не хватает. Но картофель за 15 минут... Готовится-то он быстро, но хочется же неординарно встретить героического сына, который, еще не отойдя от 400-ки в Минск, проболев почти неделю, ринулся на 600 км.
Не хотела пускать. Но убедил. Если он в этом году не проедет все 200, 300, 400 и 600 км, [то в 2019 его не допустят на 1200 в Париж] то в 2019 его не допустят на 1200 в Париж - такие правила. Марафон Париж-Брест-Париж - это мечта каждого бреветчика. Вершина, как Олимпиада. И проводят его раз в пять лет. Из-за этого Марк не стал самым молодым его участником. А ведь мог. Как смог стать самым молодым суперрандонёром Калининградской области (возможно, и России).
Но я отвлеклась от главного. От картошки) В итоге, вот. Какой смысл выкладывать своё некачественное фото, когда тут такая прелесть - и красиво, и рецепт, кому надо. Только я куриное мясо, а не ветчину добавила.
Финишировал в 16:06. На всё-про-всё ушло 33 часа шесть минут. Если не считать, что из дома выехал за полчаса до старта, и сейчас уже прошло полчаса, а он еще на финише. Наверное ждет кого-то. Кстати, побил свой рекорд - в прошлом году проехал шестисотку за 37 часов. Третий год подряд сделал эСэРа (суперрандонер). 14-тым пришел из сорока) Ну а картошка, конечно же, остыла
P.S. - Это был самый массовый 600-километровый бревет в России. Из сорока семи зарегистрировавшихся участников сорок дошли до финиша