Если тебе не до готовки, а в доме телятя 17-ти годков,.. то достаешь пельмени замороженные - 500 г и... [руководишь юным кулинаром собственного производства] руководишь юным кулинаром собственного производства: - лук репчатый - 1-2 шт. (пожарить); - сыр твердый - 100 г (натереть); - яйца куриные - 3 шт.; - майонез - 50-100 г; - соль, перец - по вкусу. Включаешь духовку и начинаешь готовить все складывать в смазанную маслом жаропрочную емкость. Ставишь форму в духовку на среднюю полку (при температуре 200-220 градусов на 30-40 минут).
Повар зачем-то добавил в заливку кунжутного масла. А я уже после поедания поняла, что надо было добавить в запеканку овощей или хотя бы посыпать зеленью