(no subject)

Apr 07, 2017 11:56



Если тебе не до готовки, а в доме телятя 17-ти годков,..
то достаешь пельмени замороженные - 500 г и...
[руководишь юным кулинаром собственного производства]
руководишь юным кулинаром собственного производства:
- лук репчатый - 1-2 шт. (пожарить);
- сыр твердый - 100 г (натереть);
- яйца куриные - 3 шт.;
- майонез - 50-100 г;
- соль, перец - по вкусу.
Включаешь духовку и начинаешь готовить все складывать в смазанную маслом  жаропрочную емкость.
Ставишь форму в духовку на среднюю полку (при температуре 200-220 градусов на 30-40 минут).






Повар зачем-то добавил в заливку кунжутного масла. А я уже после поедания поняла, что надо было добавить в запеканку овощей или хотя бы посыпать зеленью

собратьям-лентяям, похвальбушки, руки_не_для_скуки, кулинар_собственного_производства, блин_который_не_комом, харчи, совместный_труд_для_моей_пользы, Любимый_младший

Previous post Next post
Up