И я редко, не больше пары раз в год. В рецепте был соус "Ткемали", но у меня его не было, поэтому я заменила его исходным материалом) Потом уже готовила и с Ткемали, но мне кажется, что с айвой всё же вкуснее. В Калининграде по айве ходят: осыпается и лежит сплошным ковром О_О
как здорово, что все вы так случайно (неслучайно!) собрались!
а скажи, пожалуйста, что это такое желтенькое кругленькое?
вдруг мне тоже надо? )))
Reply
Айва. Я её всегда держу в морозильнике для баранины)
Reply
вон оно чо, Михалыч!
у нас ее не бывает ) ну или мне не попадается.
впрочем я и баранину готовлю очень редко
Reply
В рецепте был соус "Ткемали", но у меня его не было, поэтому я заменила его исходным материалом)
Потом уже готовила и с Ткемали, но мне кажется, что с айвой всё же вкуснее.
В Калининграде по айве ходят: осыпается и лежит сплошным ковром О_О
Reply
при таком раскладе у меня бы тоже в морозилке лежал пакетик-другой айвы )
Reply
Reply
Leave a comment