Чудная последняя картинка! Надо запомнить про стаж))) Каши не ем уже сто лет, но при случае никогда не откажусь. Всегда вспоминаю, как полюбила перловку. Ездили студентами в Анапу собирать виноград. Там женщины на совхозной кухне были виртуозными кулинарками. Перловку готовили, которую можно было сервировать на званном ужине))) А какую пшенку в виде гарнира ела в обычной столовке Днепропетровска! Ум отъешь! Опять же, благодаря правильным кулинарным ручкам)))
Вот перловку я люблю) Но готовлю её не по утрам, а, примерно, как плов - с мясом, луком, морковью и томатом. Очень вкусно! Но есть надо сразу, пока не вся жидкость впиталась
У меня дети любят каши, особенно Мишка. А я хитрая и ленивая. Я покупаю им быстрозавариваемые, которые даже Григорий сам себе приготовить может. Пусть не так полезно, как обычные, зато быстро и не трудозатратно
А я каши люблю, особенно молочные, только не ем в последнее время, у меня утро теперь - кофе с молоком и кусочком сыра. Но день девочек надо отпраздновать однозначно))) С праздником! За нас - красивых и обаятельных)))
Может, конечно. Но салаты же не греют) У нас завтраки-обеды-ужины всегда разграничены. То, чем обедаем, на завтрак не едим. Он просто привык завтракать кашами, но периодически бастует: он же уже взрослый) А полноценно заменить их нечем, потому что не ест колбасы. Ну и вообще, конечно, разбалован едой)
Comments 86
Reply
Reply
Каши не ем уже сто лет, но при случае никогда не откажусь.
Всегда вспоминаю, как полюбила перловку. Ездили студентами в Анапу собирать виноград. Там женщины на совхозной кухне были виртуозными кулинарками. Перловку готовили, которую можно было сервировать на званном ужине)))
А какую пшенку в виде гарнира ела в обычной столовке Днепропетровска! Ум отъешь! Опять же, благодаря правильным кулинарным ручкам)))
Reply
Но готовлю её не по утрам, а, примерно, как плов - с мясом, луком, морковью и томатом.
Очень вкусно!
Но есть надо сразу, пока не вся жидкость впиталась
Reply
У меня дети любят каши, особенно Мишка. А я хитрая и ленивая. Я покупаю им быстрозавариваемые, которые даже Григорий сам себе приготовить может. Пусть не так полезно, как обычные, зато быстро и не трудозатратно
Reply
Что уж сейчас о пользе думать, когда он уже ест всякую дрянь)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я ем, когда Марку варю)
Reply
Reply
Reply
Пойду, овсянку сделаю )
Reply
Но салаты же не греют)
У нас завтраки-обеды-ужины всегда разграничены.
То, чем обедаем, на завтрак не едим.
Он просто привык завтракать кашами, но периодически бастует: он же уже взрослый)
А полноценно заменить их нечем, потому что не ест колбасы.
Ну и вообще, конечно, разбалован едой)
Reply
Reply
Но они, вроде, только овсяные...
Reply
Leave a comment