Leave a comment

Comments 56

lady_catari May 15 2021, 10:47:52 UTC
За семью!

Reply

jjnatt May 15 2021, 11:10:42 UTC
За семью!
... )

Reply


lana_prini May 15 2021, 12:19:56 UTC
Как готовлю брюссельскую капусту? Ежели ещё не выросла в огороде, покупаю пакет замороженной и на сковородку.Всё! понятно, к капусте идёт мясо или курица)
Буду поздравлять Мироздание с праздником и просить дождя!)

Reply

jjnatt May 15 2021, 12:47:29 UTC
Пусть у вас пойдёт дождь!
А с капустой - засада.
В магазине её нет, а искать - времени нет О_о

Reply

lana_prini May 15 2021, 12:49:39 UTC
Ну, я не очень люблю брюссельскую.Лучше брокколи.

Reply

jjnatt May 15 2021, 12:52:00 UTC
Брокколи я как раз и взяла - готовлю теперь другой салат.
Но в этот-то нужна брюссельская...

Reply


lenochka_lenusi May 15 2021, 14:51:22 UTC
С днём семьи вас всех! у вас замечательная образцовая семья!
Во многом это именно ТВОЯ заслуга.

мне понравилась ТАБЛИЦА...
когда я была маленьткая, мама не заморачивалась...она готовила всё под-папу))))))
то есть, мы всей семьей ели по папиной "диете"...
но иногда (во внеурочное время) можно было зайти на кухню и увидеть, что мама что-то странное ГОТОВИТ или уже ЛОПАЕТ...
на немой вопрос в глазах мама невинно говорила ЭТО ТОЛЬКО МНЕ

хахахаха

обычно это было что-то с луком или жареными помидорами....

что-то жареное на постном масле....

видимо, она, как кулинарный "алкаш" изредка "срывалась"
)))))

(у папы от всего этого была изжога)

Reply

jjnatt May 15 2021, 18:21:58 UTC
И твою семью, Лена, с праздником!
В чёрном тебе вас держали О_о
Но зато желудки у всех здоровые наверное)

Reply


nadjavandelft May 15 2021, 14:59:45 UTC
вкусный рецепт какой!
брюссельская капуста и должна быть с горчинкой - это ее фишка как и в некоторых других традиционых овощах Бельгии и Голландии. Дело в том. что у коренного населения этих стран часто не хватает какого-то фермента в пищеварении ( не помню, какого) , поэтому они любят горечи. у них есть даже традиционная сладость из лакрицы - - горько-соленая.
я как-то делала с молотым мускатным орехом - получилось вкусно. но возни много - отрезать кочерыжку, снять верхние листочки...

Reply

jjnatt May 15 2021, 18:20:00 UTC
Ну да, возня, они же маленькие)

Reply


val000 May 15 2021, 15:14:38 UTC
Интересный рецепт капусты.

Reply

jjnatt May 15 2021, 18:11:49 UTC
Не пришлось испытать.
В ближайшем магазине не было, а в другой сходить уже не успела

Reply


Leave a comment

Up