Я только так и готовлю, очень удобно, все в бутылке быстро можно смешать и выливать на сковороду удобно и мыть намного меньше))) Что там сложного? А сейчас в магазине стали очень вкусные готовые блины продавать, только разогреть нужно. Единственный минус - толстоваты
У меня большая воронка есть, главное сначала сухие ингридиенты всыпать, муку просеянную, тогда она не так комкуется, потом яйцо и молоко с водой и хорошенько протрясти. Получается минутное дело. А лить с бутылки мне удобнее, наверное дело привычки
Reply
Пока запихала, потом толком комки не разбиваются, бутылку в руке держать неудобно, в итоге никак не приспособлюсь лить :\
Reply
Reply
Но, думаю, у меня это не приживётся.
Тем более, я в тесто кипяток доливаю
Reply
Reply
Хотя готовые всё равно не такие вкусные)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment