May 08, 2013 11:12
Нет сил не поделиться:)
Хлеб оказался таким вкусным, что несмотря на вечернее время я сама захомячила пару кусков, пока он был еще горячим. ОЧЕНЬ рекомендую:)
Рецепт.
Взбиваем в миске до однородности 60 гр. растопленного сливочного масла, 175 мл. молока, 50 гр. сахара, 0,5 ч.л. соли и 2 яйца. Добавляем натертые на крупную терку сыр(250 гр) и большую луковицу, 250 гр. консервированной кукурузы. Тщательно перемешиваем.
В другой миске смешиваем пшеничную(225 гр) и кукурузную (185гр) муку. Туда же добавляем разрыхлитель.
Смешиваем содержимое двух мисок. Тесто получится достаточно жидким и комковатым. это хорошо:)
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов примерно на 40 минут.готовность проверяем деревянной палочкой. я еще сверху тертым сыром посыпала. примерно 200 гр.
Очень быстро, Очень вкусно, Очень просто.
Сфотографировать не успела) и это показательно)
кулинарное