(no subject)

Aug 24, 2024 19:41

продолжу гастрономическое.
в телеграме под фото борща мне написали что такое надо выкладывать под спойлером, т.к. оно вызывает душевную травму.
шефа тоже накормили борщом и разносолами под водку, вроде ему понравилось, по крайней мере согласился взять с собой добавку)) (тут я объяснила про ещё одну советскую традицию никогда не выбрасывать стеклянные банки из-под консервов и тп как раз вот например на такой случай). на следующей неделе у жены шефа др, и на него нам заказали ещё малосольных огурцов :) муж теперь думает чего бы ещё такого приготовить, я говорю - настрогай им оливье. ещё хочу угостить общительную соседку (тм), но она пока уворачивается - не застаю её дома.
ребёнок дорвался до пепсиколы - дома мы обычно такое не покупаем, а тут как-то покупаем блин. правда потом мы приносим из магазина сок и она такая - мама, это что, яблочный сок? урраа!!
в другой раз обсуждали что приготовить на гарнир - картошку там или макароны, а Лида такая - может брокколи?.. чудо-ребёнок :) с младшей дочкой шефа она нашла общий язык посредством роблокса - режутся в него вместе.
в HEB в связи с грядущим днём независимости продаются гигантские сомбреро и прочая стереотипная зелёно-бело-красная атрибутика, нас теперь мучает вопрос как провезти такое сомбреро в самолёте

Монтеррей, family, Мексика, дочка

Previous post Next post
Up