Шоколадные капкейки с мягкой серединкой

Sep 10, 2014 16:00

Оригинал взят у manyakotic в Шоколадные капкейки с мягкой серединкой


Если вы любите шоколад, то вам должны понравится эти капкейки, мягкая кремовая серединка делает делает их особенными. В следующий раз я удвою количество шоколада, чтобы серединки получилось больше.
Everyday muffins & bakes

На 6-8 штук

- 4 ст.л. размягченого маргарина
- 55г сахара
- 1 большое яйцо
- 85г самовосходящей муки
- 1 ст.л. какао
- 55г черного шоколада
- сахарная пудра для посыпки

Смешать первые 5 ингредиентов вручную или миксером, до гладкости. Выложить половину теста в формочки, поломать шоколад на 8 квадратов и поместить каждый кусочек шоколада на тесто, немного придавить, затем выложить сверху оставшуюся часть теста. Выпекать в разогретой духовке (190°С) около 20 минут. Подавать теплыми, посыпать сахарной пудрой.



выпечка, шоколад, кексы

Previous post Next post
Up