Оригинал взят у
manyakotic в
Шоколадные капкейки с мягкой серединкой
Если вы любите шоколад, то вам должны понравится эти капкейки, мягкая кремовая серединка делает делает их особенными. В следующий раз я удвою количество шоколада, чтобы серединки получилось больше.
Everyday muffins & bakes
На 6-8 штук
- 4 ст.л. размягченого маргарина
- 55г сахара
- 1 большое яйцо
- 85г самовосходящей муки
- 1 ст.л. какао
- 55г черного шоколада
- сахарная пудра для посыпки
Смешать первые 5 ингредиентов вручную или миксером, до гладкости. Выложить половину теста в формочки, поломать шоколад на 8 квадратов и поместить каждый кусочек шоколада на тесто, немного придавить, затем выложить сверху оставшуюся часть теста. Выпекать в разогретой духовке (190°С) около 20 минут. Подавать теплыми, посыпать сахарной пудрой.