Şekerpare - шекерпаре.

May 08, 2016 10:27

Оригинал взят у elif_kose в Şekerpare - шекерпаре.


- 1чайн.стакан йогурта
- 1 чайн. стакан манки
- 1чайн.стакан сахарной пудры
- 1чайн.стакан подсолнечного масла
- 1 чайн.стакан кокосовой стружки
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 яйца (1желток из которого пойдет на смазку выпечки)
- по 1 пакетику разрыхлителя и ванили
- мука сколько возьмем при замешивании, чтобы тесто было мягким как мочка уха.

для щербета=
4 стакана сахарного песка
4 стакана воды
1 ст.л. лимонного сока

Сначала приготовим щербет и оставим его остывать.
Замесить тесто (все ингредиенты) раскатать , уложить дробленый орех, зашипать придать форму, в серединку украсить орешком, смазать желтком и выпекать при 180 гр.С. далее залить щербетом и дать настояться.

печенье

Previous post Next post
Up