Свиная корейка горячего копчения

Apr 08, 2015 12:13

Оригинал взят у solma2010 в Свиная корейка горячего копчения
Оригинал взят у evgeniygav в Свиная корейка горячего копчения
Привет! Расскажу, как это делаю я.
Имеем корейку весом почти 6 кг. Разрезал на 6 кусков. Для засолки применил мокрый способ. Рассол: на 5 л воды 450г соли, черный перец горошком 2 вида, гвоздика, лавровый лист, чеснок измельченный, приправа для шашлыка фирмы Cykoria, довел до кипения, остудил до комнатной температуры. Сложил в него мясо и убрал в холодильник на 6 дней.



Перед копчением вывесил мясо на ночь на улицу просохнуть.




Коптил 6 часов при температуре 95 градусов.
После копчения снова подвесил на улице на ночь, что бы проветрилось.






Вкусно)


копчение, пикник, мясо

Previous post Next post
Up