Оригинал взят у
kofemanka_olya в
Сельдь по-корейскиЯ уже в сотый раз пишу этот рецепт))))
Где он только не опубликован)))
Но здесь, в ЖЖ, еще не было.
А потому - повторяю!
Я знаю этот рецепт уже около 15 лет. Не помню, как он попал ко мне, но то, что за все эти годы я раздала его сотням хозяек - это факт. Потому что хоть раз попробовав, вы обязательно захотите приготовить и сами. А раз приготовив, повторите непременно!
Потому что это вкусно и очень просто. О том, что блюдо доступное и экономичное, я даже не говорю, это очевидно.
Приготовленная по этому рецепту селедка - самая универсальная закуска. Это блюдо, как говорится, и в пир, и в мир. Хорошо полакомиться вкусной рыбой в будние дни - к обеду или к ужину. А на праздничном столе сельдь по-корейски будет незаменима!
Подробнейший рецепт с кучей этапов
можно прочитать здесь.
Оля (которая Куликова), вот он, потерянный тобою рецептик)))
У меня редкий дар - готовить нефотогеничные априори блюда))))
Поэтому придется поверить на слово, что это ОЧЕНЬ вкусно!
Прекрасно взять с собою на пикник, потому что пока жарится шашлык, такая селедочка под аперитивчик - самое то! Между прочим, знатоки французы подают сельдь к шампанскому!! Не знаю, как Вы, а я им верю (проверено на себе не раз и даже не два!). В общем, из этих побуждений отправляю свою селедочку Оксане
flamebelle на ФМ
"На природу, на пикник!".