Какие-то выходные получились плодотворные.
1. Закончила два кулончика. Потом выложу фотки.
2. Пришила на штаны ребёнку две креативные заплатки, на колено и на, пардон, задницу. В целом, особой нужды чинить трехдолларовые рваные джинсы не было, можно было спокойно выкинуть - но детёныш просил заплатку. Где только такие слова выучил? Теперь ходит с лохматой пуговичноглазой рожей на колене и цветочком на попе, и доволен до невозможности.
3. Всё с тем же ребёнком сделали торт (бисквитный корж не получился, но корж там - дело десятое, главное - крем), о котором я мечтала последние полгода. Наконец-то нашла рецепт.
4. Опять же с ребёнком наделали домашней лапши. Вкусно.
5. Уже не с ребёнком, а в компании
gem_in_i и
kessil наварили мыла. Если честно, то не на самом деле варили, а развлекались с готовой основой, крася её в разные цвета и добавляя запахи и текстуру. Но для первого раза сойдет. Одним особо креативным куском помыла вчера ребёнка. Мыло в форме гиппопотама ему понравилось. Вплавленные в его прозрачную суть красные шарики (да, вот такие мы креативные) ребёнок обозвал помидорами, которые гиппопотам съел.
6. Частично сделала ребёнку кукольный домик. Двухэтажный. Пока без лестницы. Первый этаж - гараж (чтоб папа не переживал по поводу "одевочковления" сына.) В доме будет жить семья. Судя по рассказам сына, папа в этой семье - продавец машин (кто б сомневался), а мама - пожарник. Заметка: срочно научить ребёнка слову "программист."
7. Вместе с ребёнком собрала кораблик из ЛЕГО. А из коробки сделала для того же ребёнка кухонную плиту. Аж самой понравилось. Потом сфотографирую.
А, еще одни бусы сделала, но мне не понравились, так что разберу обратно.
Мда.
При этом писать по-прежнему не выходит. Да и работать как-то странно получается. В этом году мне впервые в жизни всерьёз не хватило почти двухнедельного отпуска.