У меня она не пошла. Я, правда, в мультиварке её в молоке сварила. Всё равно крупинки жёстковатые. Ничего лучше свеже-сваренного початка молочной кукурузы - нет:)
Я устройства вроде мультиварки недолюбливаю. Они меня в рамки загоняют и я перестаю чувствовать процесс (то есть, а результат не поручусь)! Но знаю очень много людей, сумевших ловко подстроиться под технический прогресс! :)))
Если ничего не путаю, у нас в апреле появляется первая, и вот до сих пор лежит. Вид имеет при этом не как у доходяги (из чего делаю вывод, что еще как минимум месяц будет) :)) Здесь и с клубникой такая же история. Вот сейчас (с августа) до ноября перерыв, а под Рождество (сильно заранее) ею все магазины завалены! Сезон два раза в года :)) В плане свежих продуктов Япония - прекрасная страна (в сравнении с Россией), за остальной мир не скажу, не жила - не знаю.
вроде, нет (я читала, что сначала в теплицах, потом пересаживают - очень замороченно, короче, с зимней клубникой дело обстоит) :) но, может, часть и на гидропонике, хотя здесь еще и охота на клубнику популярна (ешь прямо с грядки сколько влезет) - там грядки настоящие, но все в теплицах крытых.
У нас как раз с баклажанами проблем нет. Он вообще, если его со среднестатистическим ребенком сравнивать, на удивление всеядный: травы-салаты уплетает только так, непривычные и новые блюда пробует с интересом. Мы его и с русскими детьми, и с японскими сравнивали - лидирует на три готовы. Все ну очень привередливые в сравнении с нашим! Бабушки как раз по этой причине души в нем не чают - золотой внучек, ест все, что дадут, и знай себе нахваливает! :)
Я, правда, в мультиварке её в молоке сварила. Всё равно крупинки жёстковатые.
Ничего лучше свеже-сваренного початка молочной кукурузы - нет:)
Reply
Reply
Что получилось бы на плите, я не знаю:)
Reply
Reply
Reply
У нас она только в конце августа - в начале сентября наблюдается:)
Reply
Здесь и с клубникой такая же история. Вот сейчас (с августа) до ноября перерыв, а под Рождество (сильно заранее) ею все магазины завалены! Сезон два раза в года :))
В плане свежих продуктов Япония - прекрасная страна (в сравнении с Россией), за остальной мир не скажу, не жила - не знаю.
Reply
Я как-то зимой импортную купила, есть не смогла...
Reply
но я уже привыкла и не замечаю!
Reply
Reply
но, может, часть и на гидропонике, хотя здесь еще и охота на клубнику популярна (ешь прямо с грядки сколько влезет) - там грядки настоящие, но все в теплицах крытых.
Reply
Reply
Теперь Арсений, вроде, начал ее есть, так что надо будет сьездить в следующем году, как сезон откроется!
Reply
Дочь баклажаны стала есть и очень их полюбила только после своего 20-тилетия:)
Reply
Он вообще, если его со среднестатистическим ребенком сравнивать, на удивление всеядный: травы-салаты уплетает только так, непривычные и новые блюда пробует с интересом. Мы его и с русскими детьми, и с японскими сравнивали - лидирует на три готовы. Все ну очень привередливые в сравнении с нашим! Бабушки как раз по этой причине души в нем не чают - золотой внучек, ест все, что дадут, и знай себе нахваливает! :)
Reply
Про отпуск рассказывать будешь?
Как Арсений на Москву реагирует? Другой мир для него, наверное?
Reply
Leave a comment