Друзья!
Я многим не ответила в журнале, в личке и в почте. Очень утстала, сегодня не спала: сначала готовилась к тесту, потом не смогла уснуть (видимо, пуэра перепила). Cостояние "космическое". Поэтому на все письма, как ни старалась, ответить не смогла. Буду это делать до конца недели, потихоньку.
Так что не теряйте!
У меня просто временно низкая
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Кстати, а что с ними не так? Я фанатка бобовых, но вдруг там какие-то особенные.
Reply
Reply
Reply
Что касается названия, если погуглить, можно найти?
За минуту "расследования" получилось что-то вроде エンレイ大豆. Разумеется, 炒った。
Но, наверное, можно и другие виды дайзу использовать, просто я не видела.
Вот здесь история и смысл, если интересно, лексика элементарная, минут за 10 прочтешь макс.:
http://mamas.stylful.jp/culture/season/vol03/
Reply
Reply
хорошо, что у нас не нужно их есть ))
желаю сил )
Reply
Только вот эти противные, сушено-жареные для "швыряния" не люблю. Ну, еще адзуки не айс. А остальные сто сорок видов - наше все! :)
Reply
Reply
Leave a comment