Это за тушку? Шестьдесят евриков? Дайте два! Т.е. примерна три тыс. рублей за 10-12 кг тушку? В Питере за кило примерно 400 руб плюс минус сотня в зависимости от куска. Хотя.. просто баранина в Париже мне показалась дороговата. В дежурно-придворном Ашане на Поля Думе, что-то около 15 евро за кило. правда там печать стояла что она шибко кошерная.
И что? Резать разучились? Хотя... Соглашусь что в городской квартире не сильно удобно, а во дворе набегут комментаторы. А в магазине за денежку малую мясник что не делает? Или нужно арендовать место для операции?
Зверюшку конечно жалко. Но... Если барашка не кушать, не резать на тулупчики и не стричь, то его просто для няшности разводить никто не будет. И отказываясь резать его сейчас мы наносим непоправимый вред одомашненной популяции в целом 8-) обретая фермера на нищету, себя на диету, а барашков на вымирание. О как завернул 8-)). Кстати, то же и с лошадками. Они очень милые и нужные зверюшки. Но и колбаса с них справная. И пока ее делают их разводить будут. Пусть даже ездить на них никому не нужно.
ищу баранину подешевле, дорогая она тут
)))
Reply
Reply
в магазине у арабов также
Reply
Reply
пусечка блеющая...
какие же мы звери...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment