)))) надеюсь, что пригодится))) правда там есть еще одна маленькая деталь - для идеальных шпрот. но поскольку пост, а ее выключила. когда шпроты ставятся "тушиться" их надо покрыть копченым беконом или салом - тогда у них появится тот самый - важнецкий - подкопченый вкус))))
Comments 11
Reply
правда там есть еще одна маленькая деталь - для идеальных шпрот. но поскольку пост, а ее выключила. когда шпроты ставятся "тушиться" их надо покрыть копченым беконом или салом - тогда у них появится тот самый - важнецкий - подкопченый вкус))))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
классный текст :))
а я лет до 30 считала, что "шпроты" - это действительно так рыбки называются
Reply
что просто тетя капа жарила шпроты)))
Reply
Reply
Leave a comment