Leave a comment

Comments 11

turja April 6 2012, 08:29:43 UTC
прочитано, отправлено по назначению))) (редактору рецептов на заметку)

Reply

jestianka April 6 2012, 08:37:05 UTC
)))) надеюсь, что пригодится)))
правда там есть еще одна маленькая деталь - для идеальных шпрот. но поскольку пост, а ее выключила. когда шпроты ставятся "тушиться" их надо покрыть копченым беконом или салом - тогда у них появится тот самый - важнецкий - подкопченый вкус))))

Reply


(The comment has been removed)

jestianka April 6 2012, 08:37:31 UTC
а жЫть????

Reply

(The comment has been removed)

jestianka April 6 2012, 08:49:44 UTC
я про серпентарий))))

Reply


латвийский деликатес практически забраковал ЕС niho_tian_abo April 6 2012, 14:25:14 UTC
опять стихи :)))

классный текст :))

а я лет до 30 считала, что "шпроты" - это действительно так рыбки называются

Reply

Re: латвийский деликатес практически забраковал ЕС jestianka April 6 2012, 14:32:02 UTC
я тоже так считала), ага)))
что просто тетя капа жарила шпроты)))

Reply


azagria April 6 2012, 21:04:23 UTC
Какой ужас - жареные шпроты! Они же воняют. А на Кубе селёдку жарят ( ... )

Reply


Leave a comment

Up