Leave a comment

Comments 15

rain_of_heart January 9 2013, 15:38:43 UTC
Дай угадаю: турецкие и китайские заготовки китайцы и турки растят на спец. заводах для заготовок и никто к ним руку не прикладывает? Или стоимость труда одного еврея настолько дороже стоимости труда турка, он туда вкладывает особенную душу, да? Или все-таки в стоимость сережек входит аренда помещения в тлв? Вот ведь душещипательная история
молодец, заскринила сообщения
хахаха

Reply

jerusalembazar January 11 2013, 08:34:47 UTC
заскринила сообщения не с целью "скрыть правду". как написала - мы открыты к диалогу
уверена, вы понимаете разницу между "приложить руку" на автоматизированном производстве и "приложить руку" как показано в этом посте. и дело тут не в стоимости труда еврея

ну и лично я просто не понимаю, зачем так называемые дизайнеры, дизайнерство которых заключается в вставлении дужки в дырочку, вводят в заблуждение своих покупателей, говоря "я делаю эти украшения сама". люди же верят, что сама

я вставляю дужки в дырочки все три года, что существует мой магазин, и ни разу мне не приходило в голову назвать себя по этому поводу дизайнером. хочется быть честной со своими клиентами

Reply


stereoliubov January 9 2013, 16:19:16 UTC
Очень интересно!
И очень круто что Вы все тут это расписали с картинками, потому что это правда важно знать. Особенно девушкам, для кого эти украшения являются совсем не дешевыми)

Reply


habl January 9 2013, 17:10:20 UTC
Заибись, четкая работа!

Reply


ext_704465 January 9 2013, 18:05:42 UTC
А стружки-опилки серебра, в т.ч. после шлифовки, как-то утилизируются, собираются потом?

Reply

jerusalembazar January 11 2013, 08:35:46 UTC
сдаются в серебряную комиссионку :)

Reply


ext_1519406 January 9 2013, 18:51:46 UTC
Замечала различные комментарии с возмущением и недоумеванием на тему ценообразования...Странно, что многие очень стереотипно воспринимают ваши цены, забывая не только о том, что это ручная и кропотливая работа, но и некий аспект индивидуальности и неповторимости..стоили бы украшалки 99.9 и встречались бы "дивы в теме" на каждом углу, а, к сожалению, многие очень доступные вещи со вкусом быстро превращаются в мейнстрим безвкусицу (по моим наблюдениям)

Reply


Leave a comment

Up