Подстава

Nov 10, 2011 12:53

Вообще-то я считаю, что меня подставили несколько раз. Сначала, когда позволили родиться в средней полосе и с аллергией на холод. Вы себе это представляете? Выходишь на улицу и - трындец. Приплыли! Рожа пухнет, пальцы не гнутся, а жить не хочется. Вторая очевидная подстава оказалась страстью к женщинам на грани нервного срыва. Впрочем, и подстава № ( Read more... )

еда, херня, жизнь

Leave a comment

lelyechka November 10 2011, 10:11:33 UTC
если у тебя есть кому тебе готовить, то можно, например, в блендере взбить полпачки творога с половиной авокадо, ложку меда туда и с хрустящими хлебцами
но вот я это могу жрать разве что сейчас, когда дома сижу, потому что когда надо было в семь вставать, я лично не представляю, как в руках держать блендер

Reply

jeronimob November 10 2011, 10:34:18 UTC
На мед у меня тоже аллергия)) И готовить мне некому.
Но вот я смешиваю творог, огурцы, помидоры, зелень и оливковое масло. Более-менее ничего идет. Но все равно без энтузиазма.

Reply

lada_85 November 10 2011, 11:12:27 UTC
творог утром не рекомендуют, врачи гаццкие, в качестве дополнения, возможно, но основное - каши. Хотя один мой близкий родственник добавил в колу перекись (в такой же бутылочке спиртик хранился для укольчиков) и ничего, как стекво, собака, теперь салфеточки покупаю, 2р. штука.

Reply

lelyechka November 10 2011, 11:15:00 UTC
что, простите? я че-то ни слова не поняла (

Reply

lada_85 November 10 2011, 11:17:41 UTC
А то, что есть люди, которые могут хоть камни жрать, или не жрать, или перекись пить с колой, все переварят. Абидна.

Reply

jeronimob November 10 2011, 11:15:26 UTC
Каши надо варить. А уж, если варишь, то нормальную порцию, потому как связываться со всем этим делом, чтобы получить наперсток каши, совсем уж извращение. Это я к тому, что каша в меня не полезет, если только это не разогретая мамалыга.
А творог чем провинился? Это ж, типа, белок и кальций. А, если с сахаром, то еще и углеводы

Reply

lada_85 November 10 2011, 11:32:50 UTC
"Творог - продукт кисломолочный, организм с утра не готов к его приему. Кальций - капризный вечерне-ночной элемент, поэтому творог оставляем на полдник и ужин. Третья причина: творог не обеспечивает полноценного завтрака, это не еда, а добавка к еде. А если творог смешивают со сметаной и сахаром, его польза вообще скатывается к нулю".

Reply


Leave a comment

Up