Бардак

Nov 05, 2010 23:10

- Урфа, Диарбыкыр?
- Были.
- Газиантеп, Эрзерум?
- Да.
- Амасья, Адана, Конья?
- Ага.
- Афьон?
- А вот тут нет.
Разговор с официантом получился коротким, но забавным. Он еще посетовал, что любит куриный пудинг, но тут его нет, как нет и кёнефе, и вообще, что уж скрывать, пока нет и кебабов, но все будет обязательно, как и шалгам, который в следующем месяце станут делать сами, причем острым - как надо.
Впрочем, уже сейчас здесь есть много чего приятного, и, конечно, хорошо, что музыка ненавязчива (кажется, даже была песня Сезен Аксу), дизайн в меру криклив, то есть из турецкого разве что светильники, и еда очень даже.
Из явных недостатков: чай слабоват, а пахлава могла бы быть посочнее.
Из смешного: почти все посетители - женщины романтического возраста без кавалеров.
Цены, которые, скорее всего, задерут, пока божеские, народу немного, так что - спасибо за наводку stambul_i_more.

еда, турция

Previous post Next post
Up