Мясо

Nov 27, 2009 22:59

Рецепы значат куда меньше. Главное, представить, какой у этого будет вкус, все подготовить, а после начинать. Получилось отлично, ей-богу. Мясо с тимьяном, лимоном, оливковым маслом, острым стручковым перцем и чесноком, а по дороге с работы еще бутылка Божоле. Если не с кем говорить, почему бы не выпить?
- Ты не хочешь открыть тут кафе? - спрашивали в сентябре абхазские соседки, которых я потчевал солянкой, баклажанами и - впервые на их памяти - салатом, заправленным лаймом и зеленым базиликом.
Нет, не хочу.
Хочу, чтобы угощали меня. И еще чего-то хочу.
Но пока - пока дочки захотели переночевать у бабушки - половина бутылки вина, Pink Martini, горячее мясо и какие-то обрывки рифмующихся строк в голове.

на выдохе

Previous post Next post
Up