Невозможно аппетитно! Но особенное спасибо за наводку на вашу сметану. Не всегда удаётся сориентироваться в названиях в поездках. Хотя к рыбе люблю сливочно-чесночную подливку. :)
Погоди-погоди...так лосось же за час сдохнет в духовке? Разве его можно вместе с картошкой (той то как минимум час в духовке нужен, в отличие от рыбы) ? Красная ж рыба 15-20 минут готовится, насколько я знаю... и готовлю. Либо надо по отдельности картошку и лосось...
нет не сдохнет за 40 мин, куски большие. я не первый раз уже делаю. да и картофель разный есть. я уже не помню где этот рецепт взяла, наверное в журнале норвежском. очень давно это было.
Comments 26
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Хотя к рыбе люблю сливочно-чесночную подливку. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
На какое время ставишь в духовку?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment