Лосось, картофель и цукини.

Mar 29, 2014 14:59

Запекаю в духовке сегодня на обед...


Read more... )

рыба, моя кулинария, мобилография, еда, instagram

Leave a comment

Comments 26

berry_555 March 29 2014, 14:06:35 UTC
А как делать соус из этих продуктов? Расскажите, пожалуйста)

Reply

jenta17 March 29 2014, 14:08:53 UTC
просто смешать все со сметаной:) получается такой кисленький как раз для рыбы. правда в оригинале был Кесам вместо сметаны.

Reply

jenta17 March 29 2014, 14:40:24 UTC
типа так:)

... )

Reply

berry_555 March 29 2014, 14:44:46 UTC
Всё поняла, спасибо!

Reply


lap_landia March 29 2014, 14:16:54 UTC
Невозможно аппетитно! Но особенное спасибо за наводку на вашу сметану. Не всегда удаётся сориентироваться в названиях в поездках.
Хотя к рыбе люблю сливочно-чесночную подливку. :)

Reply

jenta17 March 29 2014, 14:17:58 UTC
это я люблю к креветкам..

Reply

lap_landia March 29 2014, 14:27:32 UTC
Неочищенные целые не мороженные креветки люблю без всяких соусов. Сейчас они ещё и со своей икрой идут. :)

Reply

jenta17 March 29 2014, 14:28:35 UTC
да да, у нас 89 крон, а у вас?

Reply


broks_broks March 29 2014, 14:20:48 UTC
А успевает картошка пропекаться?
На какое время ставишь в духовку?

Reply

jenta17 March 29 2014, 14:24:24 UTC
на час где то или сорок минут, смотря какая картошка, лучше желтую брать..

Reply

broks_broks March 29 2014, 14:28:13 UTC
А рыба не персыхает за такое время? Или смазываешь маслом хорошо?

Reply

jenta17 March 29 2014, 14:29:33 UTC
вроде нет, она же тушится в собственном соку, еще я фольгой накрываю..

Reply


avichka March 29 2014, 16:08:22 UTC
Погоди-погоди...так лосось же за час сдохнет в духовке? Разве его можно вместе с картошкой (той то как минимум час в духовке нужен, в отличие от рыбы) ? Красная ж рыба 15-20 минут готовится, насколько я знаю... и готовлю. Либо надо по отдельности картошку и лосось...

Reply

jenta17 March 29 2014, 16:33:47 UTC
нет не сдохнет за 40 мин, куски большие. я не первый раз уже делаю. да и картофель разный есть. я уже не помню где этот рецепт взяла, наверное в журнале норвежском. очень давно это было.

Reply

avichka March 29 2014, 18:54:15 UTC
У меня в духовке любой картофель так долго до кондиции доходит:(

Reply

jenta17 March 29 2014, 19:06:56 UTC
маринуй предварительно..можно совсем тоненько порезать..

Reply


wlad_1978 March 29 2014, 21:32:39 UTC
ням ням

Reply


Leave a comment

Up