про завтраки

Jul 31, 2015 11:03


                           
Read more... )

размышлизмы, опрос

Leave a comment

master_of_coin July 31 2015, 05:19:05 UTC
Недавно открыл для себя рецепт "ленивой каши" - ей чаще всего и завтракаю. С вечера заливаю хлопья йогуртом и ставлю в холодильник, а к утру они уже размякли и разбухли. Хлопья беру полноценные мультизлаковые, которые нужно варить, а не быстрой готовности. Йогурт использую натуральный, который делаем сами в йогуртнице на специальной закваске.

Reply

jensana July 31 2015, 14:03:52 UTC
О, а может, напишите о йогуртнице? А то я все думаю о ней. И вкусно получается?

Reply

master_of_coin July 31 2015, 20:04:22 UTC
Получается очень вкусно (мы готовим из закваски Yoyo Casa, но есть и другие хорошие), а по пользе магазинные йогурты с ними просто несопоставимы.

Reply

jensana August 3 2015, 17:01:34 UTC
А вы писали где-нибудь про йогуртницу?? Никак не могу решиться на ее покупку

Reply

master_of_coin August 3 2015, 19:13:10 UTC
Нет, я не писал. Но скажу, что йогуртница - очень полезная вещь! Мы всей семьей (я, жена и два ребенка) едим йогурт с огромным удовольствием, да и все знакомые "подсели" на домашний йогурт. Он намного полезнее магазинного, готовить его нетрудно и недорого (один пакетик с закваской можно перезаквашивать много раз), сейчас можно найти много разных заквасок, одна другой лучше.
Йогурт можно пить как в обычном виде, так и с добавлением ягод или сахара, добавлять в мюсли или "ленивую кашу" (как я и писал с самого начала), делать из него айран, окрошку...

Reply

jensana August 4 2015, 17:35:18 UTC
Точно надо подумать об этом))
Спасибо! Надо поискать отзывы и подумать о моделях

Reply


Leave a comment

Up