Недавно открыл для себя рецепт "ленивой каши" - ей чаще всего и завтракаю. С вечера заливаю хлопья йогуртом и ставлю в холодильник, а к утру они уже размякли и разбухли. Хлопья беру полноценные мультизлаковые, которые нужно варить, а не быстрой готовности. Йогурт использую натуральный, который делаем сами в йогуртнице на специальной закваске.
Нет, я не писал. Но скажу, что йогуртница - очень полезная вещь! Мы всей семьей (я, жена и два ребенка) едим йогурт с огромным удовольствием, да и все знакомые "подсели" на домашний йогурт. Он намного полезнее магазинного, готовить его нетрудно и недорого (один пакетик с закваской можно перезаквашивать много раз), сейчас можно найти много разных заквасок, одна другой лучше. Йогурт можно пить как в обычном виде, так и с добавлением ягод или сахара, добавлять в мюсли или "ленивую кашу" (как я и писал с самого начала), делать из него айран, окрошку...
Reply
Reply
Reply
Reply
Йогурт можно пить как в обычном виде, так и с добавлением ягод или сахара, добавлять в мюсли или "ленивую кашу" (как я и писал с самого начала), делать из него айран, окрошку...
Reply
Спасибо! Надо поискать отзывы и подумать о моделях
Reply
Leave a comment