Исторический момент!

Apr 29, 2017 19:27

У меня получилось испечь блины!
И даже первый блин был не комом)))

Удивительно! )

фото, радость

Leave a comment

Comments 25

irsenas April 29 2017, 16:28:34 UTC
молодец)

Reply

jensana April 30 2017, 13:36:44 UTC

Спасибо)

Reply


live_in_barnaul April 30 2017, 05:03:20 UTC
Поздравляю! Ты молодец! :)

Reply

jensana April 30 2017, 13:36:55 UTC

Спасибо) Я уже и не верила)

Reply


g_nick_kate April 30 2017, 13:57:52 UTC
Молодец) У меня с блинами не особо получается, и понимаю, что дело в руках, а не в сковородке))

Reply

jensana May 2 2017, 01:23:13 UTC
Нет, в самом деле сковородка многое решает!

Reply


drugaya9 May 2 2017, 17:32:37 UTC
Ура! Поздравляю! А я говорила, что это случится когда-то! :)
А рецепт какой брала?

Reply

jensana May 3 2017, 02:20:41 UTC
Честно, я уже и не верила))
Сначала хотела адаптировать мамин, он на литр молока, а куда мне столько? Но там кучу раз надо чего-то подсыпать, подливать, я запуталась) Посмотрела в инете, нашла несколько понравившихся. Они в целом одинаковые, разнится только количество муки. От 200 до 260 грамм муки на 500 мл молока. Ну я насыпала 220 гр, и меня консистенция теста устроила)

Reply

drugaya9 May 3 2017, 04:13:02 UTC
Теперь нужно периодически печь, чтобы навык закрепить.

Reply

jensana May 3 2017, 11:18:48 UTC
Да, я уже об этом думала)
В принципе у меня всегда молоко дома есть, и как раз все не расходуется) А времени выпечка не так уж много заняла

Reply


jrchernik June 7 2017, 12:53:09 UTC
Какая лопатка интересной формы.

Reply

jensana June 8 2017, 03:17:21 UTC
Она даже называлась "блинная") Впрочем, я ее не только для блинов использую)

Reply

jrchernik June 12 2017, 23:05:03 UTC
ясно)

Reply


Leave a comment

Up