как я брала интервью у качка

Feb 19, 2020 12:33


Правда, качки не любят, когда их называют качками. Потому что они тренируются, а не качаются.

В общем, пообщалась с бодибилдером. Настоящим, красивым и умным. Он украсил обложку нашей газеты.





Было сложно.

Когда я его фоткала при том, что он мне сообщил, что он не в форме, а оказалось что огого, я потеряла дар речи.

- Вы снимаете или нет? - то и дело спускал с небес на землю он меня.

Часто, общаясь с ним, я забывала, о чём вообще веду разговоры, потому что мысли диктовали мне: «Потрогай его баки, потрогай его... Боишься невзначай, спроси разрешения. Ты должна его потрогать...».

Я задаю ему вопросы и тут же переспрашиваю, потому что сильно отвлекалась на его рельефы.

Мне никогда не нравились качки, но я с ними просто не общалась. Ох.

Мужчина оказался умным, знает много слов, которых не знаю я. Владеет речью и обезоруживающе улыбается. Предприниматель. Женат.

Не пьёт, не курит, не ест то, что едят простые смертные. Потому что от этого не будут расти мышцы.

Взвешивает еду, считает калории. Не тот, кто будет есть попкорн и чипсы в кинотеатрах, с собой носит свою еду в контейнерах, рассчитанную на целый день.

Это совершенно другой образ жизни. Другой стиль.

И когда я поняла, что бодибилдеры - это инопланетяне, я успокоилась и начала дышать ровнее.

Не те люди, которые берут от жизни всё. Тут - по плану и по стрелочкам на весах. Работа чередуется с тренировками, а еда имеет только одно название - БЖУ. Просчитан сон, просчитано количество употребляемой воды...

Надо уметь и привыкать так жить.

Среди бодибилдеров много женщин, кстати.

Они не пьют виски, не едят мороженое и ежедневно тренируются.

И это вам не сноуборд: понравилось - катайся в своё удовольствие. Это целый выбор целой жизни. Это гречка, чередующаяся с рисом и никакой газировки. Постоянно. И мясо птицы. Не жареное, без хрустящих корочек, а порой даже без соли.

Ух, даже и не знаю, классно это или нет.

Но собеседник мой мне понравился.

Не, так и не потрогала.

спорт, работа

Previous post Next post
Up