Что бы там кто ни говорил, натуральная еда - плохо. Совсем плохо. Не вижу ни одной причины, почему люди к ней вообще прикасаются. Ну, вы сами знаете ее недостатки
( Read more... )
Такой график "нормальная еда" характерен только для продуктов с высоким гликемическим индексом. В кровь за полчаса попадают только сладкий шоколад, сахар, финики, жареная картошка и тому подобное, а также высококолорийные макдональдсы и колы, и оба этих варианта нормальной едой не назовешь
( ... )
Как раз у большинства людей "нормальная еда" это и есть картошка, пельмени, макароны...
Да, мне много кто грозил проблемами. Но всё нормально)
Глюцерна всетки более искусственна, чем кефир. Хотя там и используются некоторые натуральные компоненты, типа натуральных красителей.
В России бы тоже глюцерны небыло, если бы Abbott тупо не завезла сюда все свои продукты. Тут у них офис на 2000 человек...
Про стоимость я уже писал. Да, она у них меньше. Но больше 10 пакетиков у них никогда нет. Все кто говорил, что у нас дорого, потом все равно приходили к нам) Так что не бедствуем)
У них много всего. Вообще, сейчас мешать всякое стали все подряд. Посмотри Нестле нутришин - у них около 30 продуктов. Основная фишка глюцерны, что она именно SR, т.е. долго удваивается. Порошковая глюцерна даже дешевле, но она мне ненравится - смешивать надо самому.
Reply
Да, мне много кто грозил проблемами. Но всё нормально)
Глюцерна всетки более искусственна, чем кефир. Хотя там и используются некоторые натуральные компоненты, типа натуральных красителей.
В России бы тоже глюцерны небыло, если бы Abbott тупо не завезла сюда все свои продукты. Тут у них офис на 2000 человек...
Про стоимость я уже писал. Да, она у них меньше. Но больше 10 пакетиков у них никогда нет. Все кто говорил, что у нас дорого, потом все равно приходили к нам) Так что не бедствуем)
Reply
Для меня искусственная еда - это которая полностью.выращена в отрыве от классического с/х, типа печати мяса или изолированных внутри города ферм.
Интересно как получается: оптом дороже, но все равно покупают (;
Reply
даж в Австралии она есть. а РБ, Укр, Прибалтика мимо... такая вот у нас дыра..
У них там кстати куча вариантов есть - порошковые, разной емкости и пр.. А то что вы пишете это же самое дешевое за пачку. Чем они отличаются?
Reply
Основная фишка глюцерны, что она именно SR, т.е. долго удваивается. Порошковая глюцерна даже дешевле, но она мне ненравится - смешивать надо самому.
Reply
Leave a comment