Наконец-то пришел сезон ревеня! И слава Богу дома у меня его хватает)
Помню в детстве я его просто ела стручком) И такая вкуснятина была))) Каждый раз когда мы приезжали на огород я резала себе пару стручков и ходила постоянное его хрумкала)))) Тогда я даже и не думала, что благодаря ревеню получается очень интересная и вкусная выпечка! А это так
(
Read more... )
Comments 44
Reply
( ... )
Reply
Reply
А закрома обязательно проверь! Так как ревень в выпечке... ммм...это очень вкусно!
Reply
Reply
Я тоже ревень ела только так сказать "сырым"))) или в кампотиках... а сейчас, я его даже жду с нетерпением! У меня еще один рецепт классный есть, надо только у мамы его переписать и сделать) закончатся эти булочки - испеку еще одну вкусняшку)
Reply
Reply
Reply
Может у бабулек каких-то спросить из деревень? Может они даже не подозревают, что его можно продать?)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment