Jan 04, 2011 08:01
Я вам обещала, что буду расспрашивать? Вот теперь готовьтесь=) (если что у меня заедает буква "п"))))))
Ну фотку снова не выставляю. Для тех кто не видел - пару постов вниз=) Или - силиконовая формочка на шесть кексиков в виде розочек.
Я уверенна на 100 %, что вы, мои горячо любимые друзья, такими пользовались, пользуетесь и будуете пользоваться.
Мне все интересно! Как они себя ведут в духовке, какие выходит изделия, ригорают или нет? С чего начинать вообще при использовании таких формочек? Смазывать ли их маслом? А по рецептам? Для них какие-то специальные рецеты или подходят обычные для маффинов?
Вообщем буду признательная за любую информацию!!!=))))))
вопрос дня,
приготовление пищи,
а поговорить?