Яруся любит покупные крекеры. Но эти г... с... плохие производители всё равно даже из хорошей вещи стараются сделать дешевую и плохую - пекут крекеры на каком-нибудь дешевом маргарине и, что еще веселее, на пальмовом масле.
Так я пробовала по интернетовским рецептам делать, фигня какая-то получалась.
А тут - раз и получила рецепт Крекеров на ледяной воде! Человек всегда получает необходимую инфу, главное заказать )))
И так, Крекеры на ледяной воде.
1 ст ледяной воды взбивать 10 минут с 1/2 ст масла (можно разные растительные масла смешать). Получится майонез по виду. Солить и сахарить, по вкусу + мука где-то 2,5-3 ст. Замешанное тесно положить на час в холодильник.Потом тонко раскатать, посыпать кунжутом, натыкать вилкой и в духовку.
У меня на 15 минут на 220гр. Но следующие партии в горячей духовке пекутся быстрее, да и от толщины зависит.