Дыбр

Jul 25, 2015 04:17

Перешёл на частичное вегетарианство.

"Частичное" означает, что я жру в немереных количествах курицу и эти, как их, дары моря, а временами могу заточить и сочный гамбургер (хотя и в исчезающе редких случаях); то есть вегетарианство у меня не идейное, а сугубо вынужденное, по медпоказаниям. С другой стороны, это оказалось вовсе не так безысходно, как я думал; без мяса стрёмно, но вполне терпимо.

Хуже оказалось другое: отвратительное торжество некоторых моих товарищей-овощеедов, что, дескать, я наконец-то из трупожрущей машины стал вливаться в ряды НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ. Я сам-то, конечно, уникальный сноб, но эти их реакции уж настолько отдают кулинарным фашизмом, что я уж пожалел, что совершил этот каминг-аут.

Ещё одна проблема, о которой я прежде не задумывался, - хрен знает, что теперь себе готовить. Ну один день я поем риса с мидиями, ну второй, ну на третий гречки с куриной грудкой, а дальше, дальше-то как жить?

Одни проблемы от ентого всего.


чухлома, муде на сковороде, части тела

Previous post Next post
Up