Какая печень полезнее для организма?

Nov 11, 2024 03:00



Любая печень богата витаминами и минеральными веществами. И у каждой печени свои сильные «стороны».


Говяжья или куриная печень содержит много железа, белка, витаминов группы В и витамина А. Также в ней есть фолиевая кислота, селен и цинк.

Печень трески часто рекомендуют есть зимой, потому что в ней много витамина D.

[ Читать дальше.. ]Блюда из печени рекомендуются при анемии (малокровии) и недомоганиях желудочно-кишечного тракта. Также она препятствует образованию тромбов.

© Алексей Орлов


[ Важные ссылки ]
* Орфография и пунктуация автора бережно сохранены.

здоровье, #лечение, как жить дальше?, физкультура, лекарство, еда, гигиена, напитки, будь здоров!, гимнастика

Previous post Next post
Up