Можно сказать крик души продавщицы-работницы торгового зала в продуктовом торговом центре. Кричит о покупателях, которые бесят в магазинах...
"...Самые простые - это яйцеперекладыватели, которые любят часами стоять и перекладывать яйца из разных коробок в одну, что из десяти коробок красной цены собрать только самые большие яйца. А потребителю из-за таких яцеперекладывателей могут попасть коробки хоть и С0, но по самой нижней границе этого С0, так ещё и разных дат в одной пачке.
Недоносы - вечно берут что-то и не доносят до кассы. Ладно встретить пачку печенья среди зубной пасты, или пачку гречи у кассы среди шоколадок, но эти сущности часто берут что-то из холодильника и оставляют в зале. Потом это берут сотрудники магазина и обратно относят в холодильник, а мне потом гадать хреновый товар или это из-за недоносов он такой. Хотя тут ещё и вина самих магазинов, которые не списывают такой товар, но мы знаем, что продавцы не захотят такое списывать, тк оно повлияет на их зарплату.
Дегустаторы - тут всё просто, они дегустируют товары, где конфетку съедят или надкусят и на место вернут, где напиток откроют отопьют и опять на место вернут. В результате покупаешь товар, а он уже может быть вскрыт и кем-то попробован. И ладно фантик найти среди весовых конфет, но найти там полконфеты в фантике как-то совсем неприятно.
Протыкатели - есть не мало товара упакованного в плёнку или контейнер, который запаян, а протыкатели протыкают эту самую плёнку или контейнет, чтоб понюхать как пахнет курица, мясо, сосиски или ещё что-нибудь, и после того как понюхают ставят на место. Только от этих протыкателей не только портится упаковка, но и начинает портится сам товар, особенно который запечатан в защитной атмосфере или вакууме. А мне как покупателю требуется среди всего этого проткнутого найти нормально упакованный товар.
[ Читать дальше.. ]Щупатели - во многих магазинах появилась так называемая «свежая выпечка», которая лежит в зале, и в норме её нужно специальным щипцами положить в пакет. Но щупатели не знают, что такое щипцы и руками перещупывают всю выпечку в поиске той самой свежей выпечки."