Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Aug 12, 2024 00:33



Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают легкой их переработке в организме. Так вот, замачивание орехов помогает избавиться от этой фитиновой кислоты! ⠀


✔️ Время замачивания:

1. Грецкие орехи - 8 часов;

2. Миндаль - 12 часов;

3. Пекан - 8 часов;

4. Семены тыквы - 7 часов;

[ Читать дальше.. ]5. Орехи Макадмии - 4 часа;

6. Кедровые орехи - 8 часов;

7. Фундук - 8 часов;

8. Кешью - 6 часов.

© Алексей Орлов



[ Важные ссылки ]* Орфография и пунктуация автора бережно сохранены.

здоровье, #лечение, как жить дальше?, физкультура, лекарство, еда, #здоровье, гигиена, будь здоров!, гимнастика

Previous post Next post
Up