Замечательная вещь приправы! - применительно к тем продуктам, которые неприменно нужно чем-то улучшить - в результате предшествующего "улучшения" в кастрюле, сковородке...
Как, чем и ЗАЧЕМ можно улучшить свежую растительную пищу ?
Та же свекла, капуста и замоченная пшеница - они идеальны. А орехи, яблоки и мандарины ?
Тем же маслом забивается естественный вкус еды - вернее воспринимающих его, вкус, рецепторов на языке.
Мои "улучшения" ограничиваются поеданием 2-х видов еды, например капусты и авокадо, грецкий орех и петрушка. Это идеально-естественно вкусно.
Почаще бы здоровым чуством голода это всё приправлять :)
Вот, думаю, до вечера я эту "приправу" всё-таки найду для себя. Чего и всем желаю!