Приправы и специи...

Feb 03, 2012 09:44



Замечательная вещь приправы! - применительно к тем продуктам, которые неприменно нужно чем-то улучшить - в результате предшествующего "улучшения" в кастрюле, сковородке...

Как, чем и ЗАЧЕМ можно улучшить свежую растительную пищу ?
Та же свекла, капуста и замоченная пшеница - они идеальны.  А орехи, яблоки и мандарины ?

Тем же маслом забивается естественный вкус еды - вернее воспринимающих его, вкус, рецепторов на языке.
Мои "улучшения" ограничиваются поеданием 2-х видов еды, например капусты и авокадо, грецкий орех и петрушка. Это идеально-естественно вкусно.

Почаще бы здоровым чуством голода это всё приправлять :)
Вот, думаю, до вечера я эту "приправу" всё-таки найду для себя. Чего и всем желаю!
Previous post Next post
Up