на пороге эксперимента

Mar 20, 2012 17:53

выкорчевал на просторах интернета  такое (цитата):

Также можно смешивать зерновые с бобовыми. Зерновые и бобовые по отдельности усваиваются на 40%, а приготовленные вместе усваиваются на 80% каждый.

Ну и, учитывая то, что белок всего белкового (кроме бобовых) лимитирован Лизином, а в бобовых как раз его с избытком (Лизин) - есть резон ( Read more... )

Leave a comment

(The comment has been removed)

igdiary March 21 2012, 05:21:01 UTC
да как нехуй делать
как раз где-то в холодильнике маш гниёт
хотя смесь будет - ацкая....

а нащот хлеба с маслом и луком ничего нигде не нашёл? ;)

Reply

jeez1 March 21 2012, 10:27:01 UTC
а чо за тема с маслом и луком? я не употребляю кагбэ.

Reply

igdiary March 21 2012, 10:31:50 UTC
делаешь хлеб, макаешь в масло и жрёшь с зелёным луком вприкуску

Reply

jeez1 March 21 2012, 10:35:47 UTC
я после лука сжираю пол-литровую банку мёда 8()

Reply

igdiary March 21 2012, 10:39:00 UTC
я недавно зажрал миллилитров 200... думал сдохну нахуй
чот терь опасаюсь

Reply

(The comment has been removed)

igdiary March 22 2012, 03:48:06 UTC
у меня с белым братом ежедневные встречи в 7 утра
т.ч. палюбе :)

Reply

jeez1 March 21 2012, 10:23:58 UTC
наилучшие из бобовых по мне - розовая чечевица и арахис. Правда за пол года я может грамм 500 всего сьел бобовых.

Reply


Leave a comment

Up